Seite: /kooperationen/alumni/
Datum: 04.12.2020, 08:06Uhr

Die HRW – Immer an deiner Seite!

Die HOCHSCHULE RUHR WEST ist im doppelten Sinne eine Bildungseinrichtung. Zum einen wird Studierenden exzellente und praxisnahe Bildung vermittelt. Zum anderen werden Haltungen ausgebildet. In dieser Kombination verfügen die Absolvent:innen der HRW über das nötige Rüstzeug, um im Job Karriere zu machen, ihren Platz in der Gesellschaft zu finden und als Menschen mit ihren Familien glücklich und zufrieden leben zu können.

Alle an der HRW – gleich ob in der Lehre oder in der Verwaltung fühlen sich den Studierenden verpflichtet. Im Studium und auch danach. Dafür entsteht an der HRW aktuell ein vielfältiges und auf echte Mehrwerte ausgerichtetes Alumni-Programm, das den ehemaligen Studierenden hilft, bei Fach- und Karrierefragen die richtigen Antworten zu finden.

Für die entsprechenden Angebote braucht das Alumni-Team an der HRW jedoch die Möglichkeit, mit den Absolvent:innen in Kontakt zu treten. Am besten über eine E-Mail-Adresse oder gerne auch via Messenger bzw. Handy-Nummer.

Das Angebot der HRW

• Teilnahme an HRW Alumni-Veranstaltungen
  • Zusendung des künftigen HRW Almuni-Newsletters
  • Vernetzung mit inzwischen bereits einigen tausend Absolvent:innen in den verschiedenen Fachbereichen