Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//die-hrw/servicebereich/
Datum: 16.08.2017, 15:32Uhr

Servicebereich

Service für Studierende und Lehrende

Der Servicebereich der Hochschule Ruhr West sorgt für die Erfüllung der Aufgaben der Hochschule in Planung, Verwaltung und Rechtsangelegenheiten.

Dabei achtet der Servicebereich auf eine wirtschaftliche Verwendung der Haushaltsmittel und auf eine wirtschaftliche Nutzung der Hochschuleinrichtungen. Insbesondere unterstützen die Beschäftigten des Servicebereichs Institutsleiter, Professoren und Dozenten bei ihren Aufgaben.

Der Studierendenservice bietet beispielsweise Informationen rund ums Studium und Studienberatungen an, aber hilft auch bei Einschreibung und Rückmeldung.

Weitere, ausführlichere Informationen finden Sie auf den Seiten der Dezernate und der persönlichen Referentinnen des Vizepräsidenten bzw. Kanzlers.

Dezernate:

Dezernat I (Akademische Angelegenheiten, Personal, Recht)

Dezernat II (Facility Management, Finanzbuchhaltung)

Dezernat III (Bibliothek, IT Service)

Dezernat IV (Studierendenservice, Internationales)

Referate:

Diversity Management