Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//studium/studienorientierung/schnupperstudium/
Datum: 10.04.2020, 07:38Uhr

Schnupperstudium – Herbst- und Osterferienakademie

Ein Studium mal live erleben.

Schüler*innen der Oberstufe und Studieninteressierte können jedes Jahr eine Woche in den Herbst- und Osterferien das Studium an der HRW ausprobieren. Sie nehmen an echten Vorlesungen in ihrem Wunschstudiengang teil und gewinnen so einen realistischen Eindruck vom Studium.
Außerdem werden zahlreiche Begleitveranstaltungen angeboten, wie beispielsweise Laborführungen, Gespräche mit Studierenden oder Dozenten oder eine individuelle Studienberatung.

In den Ferien immer unterwegs? Die Studienberatung ist auch ansprechbar für Schnuppervorlesungen in der Schulzeit!

Osterferienakademie - ENTFÄLLT

Die Osterferienakademie wird leider nicht statt finden.

Herbstferienakademie

Die nächste Herbsferienakademie findet vom 12.10.-16.10.2020 statt.

Kontaktdaten: studienberatung@hs-ruhrwest.de oder telefonisch bei Beata Yetisen oder Nadine Bäkermann 0208 88254-329 oder -328

Rückblick

So sah das Osterschnupperstudium 2019 im Studiengang Fahrzeugelektronik und Elektromobilität aus: