Seite: /studium/beratung-und-betreuung/
Datum: 13.07.2020, 16:50Uhr

Beratung und Betreuung

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Hochschule für den Publikumsverkehr geschlossen. Sie erreichen die Mitarbeiter*innen vom Studierendenservice telefonisch oder per E-Mail. Beratungsgespräche sind auch per Videokonferenz möglich.

Wie bewerbe ich mich? Wie bekomme ich meine Studienbescheinigung? An welchen Partnerhochschulen kann ich studieren? Kann ich zusätzlich eine Sprache lernen?  Wie bereite ich mich auf Praxissemester und Berufseinstieg vor?

Vor und während eines Studiums kann so manche Frage aufkommen - und dann sind die richtigen Ansprechpartner gefragt. Da der Hochschule Ruhr West guter Service wichtig ist, stehen Ihnen viele verschiedene Einrichtungen zur Verfügung, die Ihnen in allen Fragen rund um das Studium behilflich sind. Egal ob Studienorganisation, Auslandaufenthalt oder Semesterticket – auf diesen Seiten finden Sie für jedes Ihrer Anliegen die passende Anlaufstelle.