Seite: /studium/beratung-und-betreuung/
Datum: 27.11.2020, 02:05Uhr

Beratung und Betreuung

Ab dem 05.10 ist das Studierenden Service Center mit eingeschränkten Öffnungszeiten wieder für Sie da. Persönliche Beratungsgespräche sind nach Absprache dann auch wieder möglich. Wenden Sie dich einfach per Mail oder Telefon an die Berater:innen und vereinbaren Sie einen Termin. Beratungen sind aber auch weiterhin über Cisco Webex oder Telefon möglich.

Wie bewerbe ich mich? Wie bekomme ich meine Studienbescheinigung? An welchen Partnerhochschulen kann ich studieren? Kann ich zusätzlich eine Sprache lernen?  Wie bereite ich mich auf Praxissemester und Berufseinstieg vor?

Vor und während eines Studiums kann so manche Frage aufkommen - und dann sind die richtigen Ansprechpartner gefragt. Da der Hochschule Ruhr West guter Service wichtig ist, stehen Ihnen viele verschiedene Einrichtungen zur Verfügung, die Ihnen in allen Fragen rund um das Studium behilflich sind. Egal ob Studienorganisation, Auslandaufenthalt oder Semesterticket – auf diesen Seiten finden Sie für jedes Ihrer Anliegen die passende Anlaufstelle.