Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//studium/leben-an-der-hrw/mehrwert/
Datum: 26.03.2017, 00:52Uhr

Das HRW Magazin MeHRWert

Einmal im Semester erscheint das HRW Magazin MeHRWert. Leser und Leserinnen sind Studierende, Beschäftigte, Mitglieder des Fördervereins. Aber auch interessierte Bürgerinnen und Bürger, Schüler und Lehrer. Denn das Magazin wird an Stadtbibliotheken, Schulen, Rathäuser, die IHK und andere Institutionen versendet.

Die aktuelle MeHRWert Ausgabe Nr. 9 mit dem Titelthema "Im Dreieck: Lehre, Forschung, Transfer" (September 2016)
Download der Web-Version

MeHRWert Aufgabe Nr. 8 mit dem großen Titelthema "Wir haben hier eine Riesenchance!" (März 2016)
Download der Web-Version