Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//studium/beratung-und-betreuung/international-office/incoming/
Datum: 19.01.2017, 15:18Uhr

Incoming

Starthilfe für ein Studium an der HRW

Die HRW ist eine junge, offene Hochschule im Herzen des Ruhrgebiets. Internationalität ist für uns nicht nur ein Ziel, sondern Teil unserer Identität. Jeder vierte Mensch im Ruhrgebiet hat ausländische Wurzeln. Damit ist Internationalität für uns nicht Theorie, sondern wird selbstverständlich im Alltag gelebt.

Duisburger Straße 100, 45479 Mülheim an der Ruhr

Telefon : +49 208 882 54 -210 / -205
Fax : +49 208 882 54 -219

international.office hs-ruhrwest "«@&.de

Genauso selbstverständlich möchten wir internationale Studierende an unserer Hochschule integrieren. Dass sie dafür besondere Betreuung und Unterstützung erfahren, steht außer Frage. Sowohl Austauschstudierende, die nur für ein bis zwei Semester an die HRW kommen möchten, als auch internationale Bewerber, die einen HRW Studienabschluss anstreben, sind an unserer Hochschule herzlich willkommen und erhalten Unterstützung vom International Office.

Für Flüchtlinge bietet die HRW seit April 2016 ein spezielles Studienintegrationsprogramm an. Nähere Informationen erhalten Sie beim Zentrum für Kompetenzentwicklung.

www.study-in.de

DAAD