Seite: /news/datensaetze-presse/2017/danceing-ingenieurinnenball-rhein-ruhr/
Datum: 01.12.2020, 06:03Uhr

„danceing – IngenieurInnenball Rhein Ruhr“

Bottrop, Essen, Duisburg, Mülheim an der Ruhr, 20. Dezember 2017:  Fehlt Ihnen noch ein passendes Weihnachtsgeschenk? Dann klicken Sie sich auf www.danceing.de und verschenken Sie Tickets für ein wunderbares Winterevent. Am 20. Januar 2018 findet in der Mülheimer Stadthalle der „danceing – IngenieurInnenball Rhein Ruhr“ statt.

Wer gern Cha-Cha-Cha, Tango oder Walzer tanzt, den begrüßen wir sehr gern am 20. Januar 2018. Dann findet bereits zum 4. Mal der „danceing – IngenieurInnenball Rhein Ruhr“ in der Stadthalle Mülheim statt. Eintrittskarten können für 25,00 Euro (ermäßigt für 10,00 Euro) über das Veranstaltungsportal www.danceing.de erworben werden.

Zu einem bunten Abend mit viel Tanzmusik und Showeinlagen begrüßen Prof. Dr. Gudrun Stockmanns, Präsidentin der Hochschule Ruhr West, und Prof. Dr. Dieter Schramm, Dekan der Fakultät für Ingenieurwissenschaften der Universität Duisburg-Essen, hoffentlich zahlreiche Gäste in der Stadthalle in Mülheim an der Ruhr. Unter ihnen sind auch Mitglieder der beiden VDI Bezirksvereine Niederrhein und Ruhr sowie Studierende und Wissenschaftler*innen der beiden Hochschulen. Den musikalischen Auftakt liefert die Universitätsbigband „BigBandits“, zwei DJs werden im Tanzsaal und im Ruhrfoyer für Tanzmusik und Stimmung sorgen.

Das Gewinnerpaar des Preises der Volksbank Rhein-Ruhr von 2017, die auch 2018 als Sponsor dabei ist, eröffnet die Showeinlagen. Die Tanzschule Ritter wird mit ihrer Formation Reset! Street Dance und Hip Hop präsentieren und Moderator Stefan Falkenberg führt charmant durch den Abend. Für Speis und Trank ist gesorgt. Den Studierenden ermöglicht der Sponsor Privatbrauerei Jacob Stauder einen Preis von je einem Euro für die ersten drei Biere. Und letztendlich stehen der Förderverein der Hochschule Ruhr West sowie der Förderverein Ingenieurwissenschaften Universität-Duisburg-Essen bereit, den Ball finanziell und organisatorisch zu einem unvergesslichen Erfolg zu machen. Und nicht nur für Ingenieur*innen: Vertreter*innen aller Fächer und Fachrichtungen sind als Gäste herzlich willkommen.

Veranstaltungsinfos:
•    Dance.ing – IngenieurInnenball Rhein Ruhr am Samstag, 20. Januar 2018,
in der Stadthalle Mülheim
•    Einlass ab 19 Uhr / Beginn um 20 Uhr
•    Ticketpreise: 25,00 Euro / 10,00 Euro (Studierendenausweis vorlegen)
•    Tickets können über www.danceing.de bestellt werden.

Beatrice Liebeheim-Wotruba

Referat Hochschulmarketing & Kommunikation