Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//netzwerk/wwwhrw-foerdervereinde/hrw-karriere/
Datum: 21.07.2017, 02:57Uhr

HRW KARRIERE

Özcan Tek

Dezernat IV

oezcan.tek hs-ruhrwest "«@&.de

Mit der HRW KARRIERE Ihren Erfolg planen!

Weitere Informationen zu den Ausstellern, Unternehmen und Vorträgen finden Sie auf dieser Seite:

Hier geht es zur AUSSTELLER-ÜBERSICHT!

Und hier finden Sie den LAGEPLAN DER MESSE!

HRW KARRIERE
Freitag, 1. Dezember 2017

Hochschule Ruhr West
Campus Mülheim
Hörsaalzentrum Gebäude 06
Duisburger Str. 100
45479 Mülheim an der Ruhr

Seit 2012 veranstaltet die Hochschule Ruhr West gemeinsam mit dem Förderverein die hochschuleigene Firmenkontaktmesse HRW KARRIERE. Die Firmenkontaktmesse richtet sich an alle Studierenden der HRW.

Die Messe bietet Studierenden aller Semester die Möglichkeit, sich ungezwungen bei bedeutenden regionalen und überregionalen Unternehmen und in spannenden Vorträgen über Einstiegsmöglichkeiten vor und während des Studiums zu informieren.

Zudem erhalten die Besucher in zahlreichen Arbeitgeber- und Karrierevorträgen wichtige Informationen über Bewerbung, Berufseinstieg und Karriereoptionen.