Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//netzwerk/career-service/hrw-karriere/
Datum: 16.12.2018, 17:02Uhr

HRW KARRIERE

Mit der HRW KARRIERE Ihren Erfolg planen!

Seit 2012 veranstaltet die Hochschule Ruhr West mit ihrem Förderverein die hochschuleigene Firmenkontaktmesse HRW KARRIERE. Die Firmenkontaktmesse richtet sich an alle Studierenden der HRW.

Die Messe bietet Studierenden aller Semester die Möglichkeit, sich ungezwungen bei regionalen und überregionalen Unternehmen und in spannenden Vorträgen über Einstiegsmöglichkeiten vor und während des Studiums zu informieren.

Zudem erhalten die Besucher in zahlreichen Arbeitgeber- und Karrierevorträgen wichtige Informationen über Bewerbung, Berufseinstieg und Karriereoptionen.

Die diesjährige HRW KARRIERE findet Freitag, 30. November 2018, von 10:00 - 14:00 Uhr, statt.

Sie sind Studierender und möchten zur HRW Karriere? Dann kommen Sie einfach vorbei. Es erwarten Sie 59 Unternehmen, kostenlose Bewerbungsfotos, Bewerbungsmappenchecks mit Hesse/Schrader uvm.

Veranstaltungsort: Hochschule Ruhr West | Campus Mülheim | Hörsaalzentrum Gebäude 06 | Duisburger Str. 100 | 45479 Mülheim an der Ruhr

Özcan Tek
Berater Career Service