Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//netzwerk/wwwhrw-foerdervereinde/hrw-karriere/
Datum: 18.08.2017, 01:18Uhr

HRW KARRIERE

Özcan Tek

Dezernat IV

oezcan.tek hs-ruhrwest "«@&.de

Mit der HRW KARRIERE Ihren Erfolg planen!

Seit 2012 veranstaltet die Hochschule Ruhr West mit ihrem Förderverein die hochschuleigene Firmenkontaktmesse HRW KARRIERE. Die Firmenkontaktmesse richtet sich an alle Studierenden der HRW.

Die Messe bietet Studierenden aller Semester die Möglichkeit, sich ungezwungen bei regionalen und überregionalen Unternehmen und in spannenden Vorträgen über Einstiegsmöglichkeiten vor und während des Studiums zu informieren.

Zudem erhalten die Besucher in zahlreichen Arbeitgeber- und Karrierevorträgen wichtige Informationen über Bewerbung, Berufseinstieg und Karriereoptionen.

Die diesjährige HRW KARRIERE findet Freitag, 1. Dezember 2017, von 10:00 - 16:00 Uhr, statt.

Veranstaltungsort: Hochschule Ruhr West | Campus Mülheim | Hörsaalzentrum Gebäude 06 | Duisburger Str. 100 | 45479 Mülheim an der Ruhr

Anmeldung für Aussteller zur HRW Karriere 2017

JETZT IHRE TEILNAHME AN DER HRW KARRIERE MESSE BUCHEN

Buchen Sie Ihren Messeerfolg und nehmen Sie an der HRW Karriere 2017 teil. Auf dem Mülheimer Campus der Hochschule Ruhr West treffen Sie Ihre neuen Mitarbeiter*innen.

Anmeldung für Aussteller