Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//kooperationen/alumni/career-service/hrw-karriere/huettenes-gmbh-architekten-1/
Datum: 24.09.2021, 10:03Uhr

Hütténes GmbH Architekten

Wir sind ein Architekturbüro mit 80 Mitarbeitern mit Hauptsitz in Mülheim a.d. Ruhr und weiteren Standorten in
Bremen und Berlin. Für unsere lokalen und internationalen Auftraggeber bearbeiten wir Projekte in allen Leistungsphasen
der HOAI und sind zudem bundesweit tätig in der Projektsteuerung. Seit 45 Jahren realisiert unser Büro kompetent und ideenreich die unterschiedlichsten Bauprojekte. Handels- und Büroimmobilien zählen ebenso zu unseren Referenzobjekten wie öffentliche und gewerbliche Bauten, Sozial- und Freizeitgebäude sowie Wohnhäuser.

Branche Architektur
Mitarbeiterzahl 80
Standorte Mülheim an der Ruhr, Berlin, Bremen
Fachrichtung Bauingenieurwesen (B.Sc.), Bauingenieurwesen (M.Sc.), Wirtschaftsingenieurwesen-Bau (B.Sc.)
Einstieg Direkteinstieg für Absolvent*innen, Werkstudierendentätigkeit(en), Praktika und Praxissemester (Inland)

Wir suchen für folgende Bereiche:

Absolventen und Werksstudenten im Bereich Bauingenieurwesen bzw. Wirtschaftsingenieurwesen-Bau (Bachelor oder Master) für die Leistungsphasen 6-8 HOAI mit einem Schwerpunkt in der Bauleitung sowie im Bereich Baumanagement/Baubetrieb. Zu den Aufgaben gehören u.a. die Erstellung von Ausschreibungen, Vorbereitung der Vergabe sowie Vergabeverhandlungen, örtliche Bauüberwachung, Qualitätsmanagement, Terminkontrolle und Kostenverfolgung.

Hütténes GmbH Architekten
Reichspräsidentenstr. 21-25