Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//kooperationen/alumni/career-service/hrw-karriere/ed-zueblin-ag-1/
Datum: 25.09.2021, 08:38Uhr

Ed. Züblin AG - Direktion NRW

Weil Erfolg nur im Miteinander entstehen kann.

Für jede Aufgabe die beste Lösung finden - dieses Credo ließ die Ed. Züblin AG zur Nr. 1 im deutschen Hoch- und Ingenieurbau aufsteigen. Möglich wird dies durch das Know-How und das Engagement unserer rund 14.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die als ein Team komplexe Bauvorhaben termin- und qualitätsgerecht realisieren.

Ergreifen Sie die Initiative und steigen Sie bei uns ein: über unser Traineeprogramm, eine Ausbildung, ein Duales Studium, ein Praktikum oder im gewünschten Job. Werden Sie Teil unseres Teams. Wenn wir gemeinsam an einem Strang ziehen, dann sind die Möglichkeiten grenzenlos - auch hinsichtlich Ihres persönlichen Karrierewegs.

Branche Baugewerbe
Mitarbeiterzahl 14000
Standorte Stuttgart sowie zahlreiche weitere Standorte im In- und Ausland
Fachrichtung Bauingenieurwesen (B. Sc.), Betriebswirtschaftslehre – Industrielles Dienstleistungsmanagement (B. A.), Elektrotechnik (B. Sc.), Wirtschaftsingenieurwesen-Bau (B. Sc.)
Einstieg Direkteinstieg für Absolvent*innen, Trainee-Programm(e), Werkstudierendentätigkeit(en), Praktika und Praxissemester (Inland), Praktika und Praxissemester (Ausland), Abschlussarbeiten

Wir suchen für folgende Bereiche:

• Direkteinstieg in einem operativen Bereich oder in der Zentralen Technik
  • Traineeprogramm