Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//kooperationen/alumni/career-service/hrw-karriere/dekra-automobil-gmbh-1/
Datum: 26.09.2021, 08:13Uhr

DEKRA

Mit 44.000 Mitarbeitern in rund 60 Ländern ist DEKRA eine der weltweit führenden Expertenorganisationen im Bereich Fahrzeugprüfung, Gutachten, Schadenregulierung, Industrie- und Bauprüfung, Sicherheitsberatung sowie Zertifizierungen von Produkten und Systemen bis zu Schulungen. DEKRA sorgt damit für Sicherheit im Verkehr, bei der Arbeit und zu Hause. So setzt sich jeder einzelne Mitarbeiter täglich mit Know-how, Verantwortung und Leidenschaft für unsere Vision ein, globaler Partner für eine sichere Welt zu werden.

Branche Technisch sicherheitsorientierte Dienstleistungen
Mitarbeiterzahl 44000
Standorte 75 Niederlassung in ganz Deutschland; vertreten in 60 Ländern weltweit
Fachrichtung Bauingenieurwesen (B. Sc.), Elektrotechnik (B. Sc.), Fahrzeugelektronik und Elektromobilität (B.Sc), Maschinenbau (B.. Sc.), Mechatronik (B. Sc.)
Einstieg Direkteinstieg für Absolvent*innen, Werkstudierendentätigkeit(en), Praktika und Praxissemester (Inland), Abschlussarbeiten

Wir suchen für folgende Tätigkeitsbereiche

Wir bieten spannende Tätigkeiten im automotiven und industriellen Bereich (z.B. als Prüfingenieur, Schadengutachter, Sachverständiger für Druckgeräte und Aufzugsanlagen). Sie können DEKRA im Rahmen einer studentischen Tätigkeit (Praktika, Werkstudententätigkeit, Abschlussarbeit) kennen lernen oder direkt nach dem Studium bei uns einsteigen.

DEKRA
Handwerkstr. 15