Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//kooperationen/alumni/career-service/hrw-karriere/
Datum: 27.09.2021, 02:20Uhr

HRW KARRIERE

Mit der HRW KARRIERE Ihren Erfolg planen!

Seit 2012 veranstaltet die Hochschule Ruhr West mit ihrem Förderverein die hochschuleigene Firmenkontaktmesse HRW KARRIERE. Die Firmenkontaktmesse richtet sich an alle Studierenden der HRW.

Die Messe bietet Studierenden aller Semester die Möglichkeit, sich ungezwungen bei regionalen und überregionalen Unternehmen und in spannenden Vorträgen über Einstiegsmöglichkeiten vor und während des Studiums zu informieren.

Zudem erhalten die Besucher in zahlreichen Arbeitgeber- und Karrierevorträgen wichtige Informationen über Bewerbung, Berufseinstieg und Karriereoptionen.

Aufgrund der anhaltenden Pandemie-Entwicklung findet die HRW KARRIERE 2021 am 19.11.2021, von 10 bis 16 Uhr online auf unserem digitalem Messegelände statt.

Veranstaltungsort: Hochschule Ruhr West | Digitaler Campus

Anmeldung für Unternehmen und Aussteller