Never Stop Growing Slogan
Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//herbstschnupperstudium/
Datum: 29.09.2022, 13:26Uhr

Schnupperstudium Herbst 2022

Die Veranstaltungen sind ausgebucht. Bei Interesse bitte bei der Studienberatung melden!

Studieninteressierte und Schülerinnen und Schüler ab Klasse 10 können in der ersten Herbstferienwoche das Studium an der Hochschule Ruhr West ausprobieren. Das Angebot findet wieder in Präsenz am Campus Mülheim und Campus Bottrop statt. Die Anmeldung ist ab sofort bis zum 28.09.2022 möglich.

Auch in diesem Jahr bietet die Hochschule Ruhr West ein Herbstschnupperstudium an. In diesen Herbstferien findet das Programm wieder vor Ort an der Hochschule statt. Vom 04.10. bis 07.10.2022 können Studieninteressierte an Angeboten rund um das Studium an der HRW teilnehmen und durch die Teilnahme an echten Vorlesungen ein Gefühl für das Studieren entwickeln. Ergänzt wird das Angebot durch individuelle Studienberatungen. Das Programm startet Dienstag, 04.10. um 9 Uhr. Details werden nach der Anmeldung per E-Mail zugesendet.