Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//freie-studienplaetze/
Datum: 06.03.2021, 22:02Uhr

Starte Dein Studium zum Sommersemester 2021!

Hochschule Ruhr West: Studieren in der Metropole Ruhr

Die Hochschule Ruhr West hat ihre Standorte mitten in der Metropole Ruhr: einem vielseitigen Ort, der offen ist für die Zukunft und viele Überraschungen bereithält.

Praxisnahe Lehre, Forschung auf höchstem Niveau, regionale Verankerung und internationale Ausrichtung zeichnen die junge Hochschule aus. Neben der interdisziplinären fachlichen Ausbildung wird großer Wert auf die intensive und serviceorientierte Begleitung der Studierenden gelegt. Ein ideales Studienumfeld, für ein erfolgreiches Studium.

Im folgenden zulassungsbeschränkten Studiengang werden einige wenige Restplätze über ein Losverfahren vergeben. Das bedeutet, die freien Plätze werden unter allen abgeschickten Bewerbungen verlost. Die Bewerbungsfrist für das Losverfahren endet am 05.03.2021:

Jetzt bewerben!

Das Bewerbungsverfahren für das Sommersemester 2021 ist gestartet, die Bewerbungsfrist endet am 15.03.2021 (für Erstsemester in zulassungsfreie Studiengänge).

Zum Bewerbungsportal