Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//die-hrw/studium-generale/
Datum: 23.06.2017, 10:44Uhr

Studium Generale

Öffentliche Vorträge an der HRW

Die Vortragsreihe "Studium Generale" an der HRW steht für allgemeine und universelle Bildung. Wissenschaft wird transparent gemacht und stellt sich der Öffentlichkeit zur Diskussion.

Heike Lücking
Leiterin des Referats Kommunikation & PR / Pressesprecherin

Referat Kommunikation & PR

Handy: +49 151 5511 7234

heike.luecking hs-ruhrwest "«@&.de

Die Veranstaltungen dienen dem Dialog zwischen Hochschule und Öffentlichkeit, jedoch auch der Orientierung in einer komplexen und spezialisierten Welt. Die Abendveranstaltungen an verschiedenen Standorten innerhalb der HRW möchten nicht nur weiterbilden, sondern sind auch eine Plattform, um neue Kontakte zu knüpfen und bereits bestehende Beziehungen rund um die Hochschule zu pflegen.

Die offenen Vorträge sind ein Angebot für Studierende, Schüler*innen, Unternehmer*innen und Wissenschaftsinteressierte der Region, interessierte Bürgerinnen und Bürger Bottrops, Mülheims und der angrenzenden Städte, Vertreter der Kommunen und Verbände sowie für Journalisten.

Die Veranstaltungsreihe findet an den Standorten in Mülheim und Bottrop statt.

Das Programm 2017 als Download