Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//die-hrw/studium-generale/
Datum: 19.12.2018, 16:06Uhr

Studium Generale

Öffentliche Vorträge an der HRW

Die Vortragsreihe "Studium Generale" an der Hochschule Ruhr West steht für allgemeine und universelle Bildung. Wissenschaft wird transparent gemacht und stellt sich der Öffentlichkeit zur Diskussion.

Die Veranstaltungen dienen dem Dialog zwischen Hochschule und Öffentlichkeit, jedoch auch der Orientierung in einer komplexen und spezialisierten Welt. Anlässlich ihres 10. Geburtstages möchte die HRW sich als Hochschule in der Region für die Region präsentieren und bietet erstmals auch außerhalb der Hochschule Studium Generale Vorträge an.

Die offenen Vorträge sind ein Angebot für Studierende, Schüler*innen, Unternehmer*innen und Wissenschaftsinteressierte der Region, interessierte Bürgerinnen und Bürger Bottrops, Mülheims und der angrenzenden Städte, Vertreter der Kommunen und Verbände sowie für Journalisten.

Anmeldungen:

Zu einem oder mehreren Studium Generale Terminen können Sie sich bequem und einfach über ein Formular zu dem gewünschten Termin, den Sie in der Rubrik VERANSTALTUNGEN finden.

Das Programm 2019 als Download

Heike Lücking