Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//die-hrw/leitung-und-gremien/gremien/studierendenvertretung/fachschaftsvertretung-2/
Datum: 16.06.2019, 13:39Uhr

Fachschaftsvertretung 2

Die Fachschaft 2 stellt sich vor

Die Fachschaft 2 ist das von den Fachschaftsmitgliedern gewählte Organ, das die Interessen der Studierenden des Fachbereichs in unterschiedlichen Hochschulgremien vertritt. Wahlberechtigt sind alle Studierenden des Fachbereichs Wirtschaft.
Die Fachschaft 2 ist außerdem der studentische Ansprechpartner für alle Studierenden des Fachbereichs bei Fragen rund ums Studium und kann viele hilfreiche Tipps, z.B. zur Studienorganisation, geben.
Weiterhin bildet sie eine Kontaktstelle zwischen Studierenden und Professorenschaft und vertritt die Meinung der Studierenden gegenüber offiziellen Hochschulgremien.
Der Vorsitzende, der stellvertretende Vorsitzende, sowie der Finanzreferent bilden den Fachschaftsrat. Der Fachschaftsrat hat die Aufgabe, die Arbeiten der Fachschaft zu koordinieren und zu kontrollieren.

Alle Aktivitäten und Ausgaben müssen vom Fachschaftsrat bestätigt werden.

In unserem Fachschaftsraum stehen wir den Studierenden zur Verfügung und haben eine Auswahl an Getränken für Studierende. Die aktuellen Sprechzeiten, Termine, Veranstaltungen und Mitteilungen können auf Moodle und auf unseren Social-Media-Kanälen (Facebook, Instagram und Snapchat) entnommen werden.

Facebook: Fachschaft 2 – HRW
Instagram: fachschaft2_hrw
Snapchat: fachschaft2-hrw

Mitglieder der Fachschaftsvertretung für das Wintersemester 2018/19 und das Sommersemester 2019 sind:

• Lohrsträter, Steffen (Vorsitzender)
  • Mähl, Sebastian (stellvertretender Vorsitzender)
  • Weske, Jan (Referent für Finanzen und Bildung)
  • Dimitrov, Strahil (Referent für Beschaffung und Einkauf)
  • Wittkamp, Phillip (Referent für Beschaffung und Einkauf)
  • Wende, Daniel (Referent für PR und Öffentlichkeitsarbeit)
  • Bravin, Stephan Florian (Schriftführer)
  • Dreckmann, Martin (Kassenwart)

Öffnungszeiten:

Im Wintersemester 2018/19 haben wir keine festen Öffnungszeiten.

Alle Termine müssen daher im Vorfeld mit uns abgesprochen werden, oder Ihr kommt auf "gut Glück" bei uns im Büro vorbei.
Erreichen könnt Ihr uns über die sozialen Medien, per Telefon, oder per E-Mail
(fachschaft2 hs-ruhrwest "«@&.de)!

Unser Fachschaftsbüro befindet sich hier:

Duisburger Str. 100, 45479 Mülheim an der Ruhr; Gebäude 03, Raum 03.01.193

Fachschaftsvertretung 2