Never Stop Growing Slogan
Seite: https://www.hochschule-ruhr-west.de//die-hrw/lehre-an-der-hrw/hochschuldidaktik/projektwoche/
Datum: 19.09.2022, 14:19Uhr

SPANNENDE EXKURSIONEN | PRAXISNAHE PROJEKTE | ÜBERFACHLICHE KOMPETENZEN

Jedes Semester findet in der achten Studienwoche eine hochschulweite Projektwoche statt. Hier haben alle Studierenden der HRW die Möglichkeit, über die eigenen Fachgrenzen hinaus an Projekten und Exkursionen teilzunehmen.

Nina Friese
Leitung Hochschuldidaktik

Dezernat I

nina.friese hs-ruhrwest "«@&.de

Die Projektwoche steht wieder an. Vom 15.11. bis 19.11. gibt es für Studierende die Möglichkeit, an Exkursionen teilzunehmen, Workshops zu besuchen oder sich über diverse Projekte zu informieren.

Das komplette Angebot und Infos zur Anmeldung findest du im „Projektwoche“-Moodleraum! (nur für HRW Studierende).

HRW Karriere 2021 - Save the Date

In der Projektwoche findet am Freitag, 19.11.2021, die nächste HRW Karrieremesse statt. Wir stellen die 33 Unternehmen auf der Event-Plattform plazz.net vor - mit Videos und Unternehmensinformationen.

Termine mit Unternehmen können Studierende buchen! Wir informieren über das HRW Portal und hier auf der Website.