Seite: http://www.hochschule-ruhr-west.de//netzwerk/wwwhrw-foerdervereinde/hrw-karriere/
Datum: 26.07.2016, 03:52Uhr

HRW KARRIERE

2016 am neuen Campus!

Özcan Tek

Dezernat IV

Telefon : +49 208 88254-228

oezcan.tek hs-ruhrwest "«@&.de

Mit der HRW Firmenkontaktmesse Erfolg planen!

Die HRW veranstaltet seit 2012 gemeinsam mit dem Förderverein die hochschuleigene Firmenkontaktmesse "HRW KARRIERE". Die Firmenkontaktmesse richtet sich an alle Studierende der HRW.

Die Messe bietet Studierenden aller Semester die Möglichkeit, sich ungezwungen bei bedeutenden regionalen und überregionalen Unternehmen und in spannenden Vorträgen über Einstiegsmöglichkeiten vor und während des Studiums zu informieren.

Zudem erhalten die Besucher in zahlreichen Arbeitgeber- und Karrierevorträgen wichtige Informationen über Bewerbung, Berufseinstieg und Karriereoptionen.

Die 5. HRW KARRIERE wird am Montag, den 21. November, erstmals am neuen Campus Mülheim an der Duisburger Str. 100 stattfinden.

Downloads:

Flyer (Anmeldung für Unternehmen)