Seite: http://www.hochschule-ruhr-west.de//netzwerk/wwwhrw-foerdervereinde/hrw-karriere/
Datum: 28.05.2016, 04:04Uhr

HRW KARRIERE

Alexandra Lahn
Veranstaltungsmanagement

Referat Kommunikation & PR

Telefon : +49 208 88254-254

alexandra.lahn hs-ruhrwest "«@&.de

Mit der HRW Firmenkontaktmesse Erfolg planen!

Die HRW veranstaltet seit 2012 gemeinsam mit dem Förderverein die hochschuleigene Firmenkontaktmesse "HRW KARRIERE". Die Firmenkontaktmesse richtet sich an alle Studierende der HRW.

Die Messe bietet Studierenden aller Semester die Möglichkeit, sich ungezwungen bei bedeutenden regionalen und überregionalen Unternehmen und in spannenden Vorträgen über Einstiegsmöglichkeiten vor und während des Studiums zu informieren.

Zudem erhalten die Besucher in zahlreichen Arbeitgeber- und Karrierevorträgen wichtige Informationen über Bewerbung, Berufseinstieg und Karriereoptionen.

2016 wird die 5. HRW KARRIERE erstmals am neuen Campus Mülheim an der Duisburger Str. 100 stattfinden.

Ausstellerkatalog 2015

Rückblick: HRW KARRIERE 2015